Semarak HUT RI ke 73, Desa Kalicupak Lor Mengadakan Jalan sehat

Kalicupak Lor, 12 Agustus 2018

Antusiasme warga masyarakat Desa Kalicuapak Lor dalam rangka memperingati HUT RI yang Ke 73 saat mengikuti jalan sehat terlihat saat Kepala Desa mengangkat bendera start. Jalan Sehat menjadi salah satu kegiatan yang diselenggarakan panitia dengan rute mengelilingi Desa Kalicupak lor.

Beragam hadiah telah disediakan panitia lomba, dengan kupon gratis yang dibagika ke warga masyarakat. selain hadiah terdapat juga hiburan senam aerobik agar menambah semarak serta memberikan pengetahuan tambahan tentang gerakan senam untuk kesehatan warga dengan mendatangkan instruktur senam.

setelah senam aerobik bersama, kegiatan jalan sehat ditutup dengan pembagian hadiah yang telah disediakan panitia. antusisme warga berlanjut sampai kupon hadiah terakhir dibacakan.

Hj. Setyo Handajani Purwaningrum (Kepala Desa Kalicupak Lor) Menyerahkan Hadiah